Вход в личный кабинет

Политика в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Настоящее согласие разработано в соответствии Законом Кыргызской Республики от 14 апреля 2008 года № 58 «Об информации персонального характера» и является публичной офертой в соответствии со ст. 396 Гражданского кодекса Кыргызской Республики.

Cубъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные;
Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
Организация – Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Диджитал Пейментс-К»;

Субъект в соответствии с Законом Кыргызской Республики от 14 апреля 2008 года № 58 «Об информации персонального характера» предоставляет свое безусловное согласие Организации на сбор и обработку персональных данных Субъекта, как на бумажных носителях, так и в электронном формате, в массивах и/или базах данных Организации. Субъект подтверждает, что сбор, обработка и использование персональных данных субъекта (в том числе, сбор, обработка и хранение на бумажных носителях и (или) в электронном формате в массивах и (или) базах данных Организации), осуществляется Организацией в целях установленных Законодательством Кыргызской Республики, в том числе для следующих целей: - для оказания Организацией платежных и/или иных услуг, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики, которые будут оказаны Субъекту; - для маркетинговых целей, предоставления (пересылки) Субъекту любых информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Организации и его Партнеров (при наличии заключенного соглашения Партнера с Организацией), а также иных уведомлений посредством телефонной, иных видов связи, а также по открытым каналам связи (в том числе SMS, е- mail, социальные сети и т.п.); - для иных целей, которые установлены (могут быть установлены) законодательством Кыргызской Республики. Субъект так же предоставляет свое безусловное согласие третьим лицам, партнерам Организации (при наличии заключенного с Организацией соглашения о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе собранных и переданных персональных данных) на сбор и обработку персональных данных Субъекта.

Текст настоящего согласия прочитан Субъектом лично, дополнений и возражений не имеет.
АДРЕС И КОНТАКТЫ
КАРТА САЙТА
Логотип PayBox.money
© 2022 Freedom Pay
г. Бишкек, ул. Токтогула, 125/1, БЦ "Авангард", Башня "Б", 7 этаж, офис 703
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
НАШИ СОЦСЕТИ
Фейсбук PayBox
Инстаграм PayBox
Лицензия оператора платежных систем – №2022160218 от 16.02.2018 г.
Лицензия платежной организации - №3027111019 от 11.02.2019 г.
Ютуб PayBox
Линкидин PayBox
Профиль PayBox на GitHub
Организация соответствует требованиям стандарта PCI DSS